爱电子书网提供颜左关七 《十世渡尘者》 第三百〇一章 奇袭成功,内容摘要:雇佣兵队长一边说着,手中的枪已经瞄准了林翘的脑袋:“好了,美丽的警察小姐,现在我也只能送你去天堂了“报告谢尔顿长官,资料室被人入侵,有资料外泄的可能”谢尔顿怒道

第三百〇一章 奇袭成功
    《十世渡尘者》来源:..>..

    经过这么一撞,林翘也是摆脱了束缚。

    此时那个雇佣兵挥刀砍来,林翘也是闪身躲过。

    如果正面交锋,林翘自知不是两个雇佣兵的对手。也是她借助墙壁,一个转身就走。

    “竟然还想逃!”那两个雇佣兵也是被愤怒冲昏了头脑,也是径直地朝着林翘追去。

    可这两个雇佣没跑几步,一股强大的电流从他们脚下袭来,瞬间就把他们给击倒了。

    原来林翘现身的目的,并不是为了和他们正面抗衡。

    实际上在这些雇佣兵出现之前,吉佳家已经在这附近布置了电击陷阱。林翘且战且退,将敌人引进雷区,瞬间搞定了这个两个雇佣兵。

    “真是头脑简单,四肢发达的家伙。”林翘转过身看着倒在地上的两个雇佣兵道。

    林翘慢慢走上前,确认那两个雇佣兵确实已经失去意识,悬着的一颗心也是放了下来。

    可就在这时,林翘突然觉得身后传来一阵杀意。

    她连忙一个低头。只听得“呯”的一声,一枚子弹擦着林翘的头顶击中了身前的金属墙壁。

    林翘连忙转身,只见刚才的雇佣兵队长,已经从另外一端赶了过来。黑洞洞的枪口已经瞄准了林翘。

    林翘还想在做什么,雇佣兵队长也是子弹上膛,大喝一声道:“不许动,举起手来!在我面前你可不要想耍花招!”

    林翘无奈,只能慢慢举起手。

    “原来是这么漂亮的女人,没想到身手不错啊!”雇佣兵队长上下打量了一下林翘,眼神不善地说道。

    林翘强作镇定,面无表情地看着对方。她心中暗道:“这个阿吉,怎么那么慢呢!”

    “我虽然不知道你到底是用什么手段,搞定了我的那几个手下。不过现在我劝你最好不要轻举妄动。”雇佣兵队长说着,手中的枪也是朝前伸了伸。

    “知道了,我不动就是。”

    “接下来我问什么,你答什么。你到底是什么人!”

    “我是沂海市公安局的刑警。”

    “什么?你是警察!”雇佣兵队长听罢,面色也是微微一变,“这么说来,沂海市的警方也知道我们的事情了?”

    “你们知道就好,我们的人马上就会赶来。聪明的话,你们还是快点投降吧!”林翘义正言辞地说道。

    “呵呵?女警官,你以为我会相信你的话吗?”雇佣兵冷笑道,“如果警方真的发现的话,怎么会只派你一个乳臭未干的女警来?而且就算是真的警方又如何,这艘船马上要进入公海了。到时候你们就算想插手,都插不了了。”

    “放心,天网恢恢,你们这群匪徒是逃不了的!”

    “也许吧!不过不是现在。等我解决了你,我会联系的长官,加快速度离开你们的国家的。”

    雇佣兵队长一边说着,手中的枪已经瞄准了林翘的脑袋:“好了,美丽的警察小姐,现在我也只能送你去天堂了!”

    雇佣兵队长的手指也是按到了扳机之上。

    可就在这时,他脚下倒在地上的同伴,突然站起来,将一枚高压电击弹塞进了他的怀里。

    雇佣兵队长一声惨叫,整个人一下子栽倒在地,瞬间失去了知觉。

    而此时那个穿着雇佣兵外套的“同伴”才缓缓站起,他摘下帽子,赫然是一直没有露面的吉佳家。

    原来吉佳家一早就换上雇佣兵的衣服,装作昏迷不醒的雇佣兵,堂而皇之地卧倒在地。

    雇佣兵队长如何会想到这一出,就在他以为已经完全控制住局面之时,早就埋伏好的吉佳家瞬间给他送上一份大礼。

    “怎么样!螳螂捕蝉,黄雀在后。没想到吧!”确定这个雇佣兵队长彻底被*以后,吉佳家高兴地说道。

    “你得意个什么劲?刚才你再慢一步,我可真的就被打死了。你不会稍微提早一点啊!”林翘忍不住埋怨道。

    “我也没有办法啊!如果时机把握不好,万一失手了,那我们可就吃不了兜着走了。”

    “好了,好了!我们还是先打开主控室的门再说吧!”

    于是二人走到主控室门前。这扇门和之前的资料室有同样的密码锁。吉佳家也是拿出一个密码开锁装置,放在了上面。

    不过这一次,这开锁装置却是耗费了好长时间。

    “怎么那么慢啊!”林翘有些着急。

    “那也没有办法。这主控室的密码锁,可是用了好几重的加密,当然需要时间。”

    “还要多久啊?”

    “差不多要个十分钟左右吧!”

    “十分钟?这么久?万一被其他雇佣兵发现怎么办?”

    “你就知足吧!如果靠人脑的话,估计每个百万年都不可能破解出来。你就耐心等等吧!”

    林翘也是无可奈何。“你在这里破解,我去那边望风。”林翘说着,也是来到了走廊的一边,埋伏了起来。

    而此时此刻,在“海洋科萨尔号”之内,谢尔顿的脸色越来越难看了。

    “报告谢尔顿长官,正厅的雇佣军被尽数歼灭了。”

    “报告谢尔顿长官,资料室被人入侵,有资料外泄的可能。”

    “报告谢尔顿长官,发现有部分未被*学生出现。而且他们杀死了几名雇佣军后,不知所踪。”

    “报告谢尔顿长官......”

    越来越多的坏消息,让谢尔顿成为了一个随时就要爆发的火药桶。

    “可恶的渡尘者工会,看起来我们还是低估了他们啊!”谢尔顿怒道。

    “谢尔顿长官,现在我们该怎么办?”跟在谢尔顿身后的塞斯船长问道。

    “我相信那些没有被*的学生,应该已经聚集到了一个地方。我们一定要想办法,把他们给找出来。”

    “可是,谢尔顿长官,他们只不过是一群孩子而已,能够成什么气候啊!”

    “笨蛋,你是低估了那群小鬼。而且他们背后,可是有一个被称为隔世缘智囊的司徒允儿。这可不是一般的小女孩!”

    塞斯船长被谢尔顿骂得说不出话来。

    “现在我们怎么办,到哪里去找这些学生呢?”一个雇佣兵问道,“我们这段时间可是将邮轮上面都搜索了一遍,却并没有发现他们的踪迹啊!”

    “放心,他们逃不出我的手心。”谢尔顿一边说着,也拿出了一个和司徒允儿相似的平板电脑。

    只见电脑屏幕上也是聚集了不少绿色标记。这些绿色标记也是在漫无目地移动。这些自然是那些被*的学生。

    “这个地方是怎么回事?”谢尔顿指着一个聚集着许多绿色标记的区域问道。

    “谢尔顿长官,这里是禁闭室。是由原来的自助餐厅临时改的。”塞斯回答。

    “那这里你们有没有检查过呢?”

    “这里需要检查吗?我们只有在找到那些未被*的学生,才会送过去!”雇佣兵回答。

    “那你们联系一下那里的守卫。”谢尔顿提醒道。

    于是塞斯船长立刻拿出对讲机。“你们那里情况如何?”

    “报告长官,一切正常!没有受到任何入侵者的攻击。”谁知那里立刻就有了回应。

    “知道了,你们继续守卫。一有情况立刻像我们汇报。”

    “是!”

    塞斯转头对谢尔顿道:“听到没有,谢尔顿长官。我想您应该是多虑了。”

    “我还是不放心,保险起见。我们还是去那里看看吧!”谢尔顿皱了皱眉头,脸色依然带着一份儿疑惑。

    “那好吧!”塞斯也是转头问雇佣兵小队长道,“现在船上所能调集的雇佣兵人手大概有多少。”

    “除了我们这边十个人以外,剩余的人手大概也就二十几人了吧!”

    “什么?”谢尔顿和塞斯也都是吓了一跳。

    “这怎么可能呢?明明这一次我们可是向你们佣兵公司,雇佣了一百多名高级战士啊!”

    “两位长官,我们也没有办法啊!”雇佣兵队长无奈地说道,“大厅那个潜入者太能打了,一下子我们折损了差不多半数以上的兵力啊!”

    “这个可恶的石十四......”谢尔顿忍不住骂道。

    “长官,这个家伙需不需要集中剿灭?”雇佣兵队长问道。

    “不用管它,相信弗拉德先生应该会解决他的。”

    此时的谢尔顿还不知道,弗拉德这个“回墓”的王牌杀手,已经被石十四解决了。

    “对了,谢尔顿长官,主控室那里,您看我们是不是需要加派人手?”塞斯提醒道。

    “那里已经安排了十数名精英级的雇佣兵了,我们不需要。”谢尔顿说道,“而且范先生也在那里,应该是万无一失。”

    “这......”塞斯还想在说什么,但是看到谢尔顿的表情,把要说的话给咽了回去。

    “我们这就去禁闭室看一看吧!”谢尔顿说道。

    而此时,谢尔顿的手机响了起来。他拿起来一看,竟然是那个黑衣人打来的。

    “您有什么事情吗?”谢尔顿问道。

    “谢尔顿我想提醒你,你派去的弗拉德已经失败了。”电话那头,黑衣人不咸不淡地来了一句。

    “什么?失败了?这怎么可能?”

    “怎么不可能?你还是太低估了那个石十四的战力。”

    不一会儿功夫,谢尔顿的手机上就收到了昏迷的弗拉德,被禁锢在大厅里面的影像。

    “这是你真的吗?”谢尔顿也是变了脸色。

    “谢尔顿,我想你应该很清楚,如果任务一旦失败,上头的惩罚可是......”

    “这一点,我比你更清楚!”谢尔顿不悦地打断了黑衣人的话,“我会想办法解决掉他的。”

    “好吧!如果实在不行的话,我可以使用最后手段。”

    “不需要!你就等着我们的好消息吧!”谢尔顿说完挂断了电话。

    “谢尔顿长官,竟然连弗拉德先生也遭遇不测了吗?”塞斯船长显得有些着急。

    “事实确实如此,不过不必担心。”

    “那我们集中全部兵力,我亲自去对付他!”塞斯建议道。

    “你可以带少数人去。”

    “带少数人?”塞斯也是吓了一跳,“要知道刚才五十几个配备了重武器的雇佣兵也是被他一个人解决了的啊!”