爱电子书网提供颜左关七 《十世渡尘者》 第四百〇九章 清理门户,内容摘要:”此时李铭熙慢慢走到南常公面前”石十四微笑着看李铭熙和玄姬,“现在,南兄,该是你履行诺言的时候了木易话音未落,只见那李铭熙已经向南常公发起了攻击

第四百〇九章 清理门户
    “话虽如此,但是这付出的代价也着实不小啊!”石十四无奈地说道。

    “我郭嘉一声都是以险著称,这一次我也是相信自己的判断。”郭嘉显得信心十足。

    石十四此刻也是别无选择,只能硬着头皮接受郭嘉的计划。

    于是石十四假意和南常公来了一次武器对拼。接下来二人纷纷闭气假死,这才有了其余人走进森林后看到的那一幕。

    “为了引你们两只狐狸出来,我可是费力好一番功夫啊!”石十四微笑着看李铭熙和玄姬,“现在,南兄,该是你履行诺言的时候了。”

    “放心,石十四我欠你一个人情。这两个家伙就交给我解决吧!”南常公说道,“不过我希望你能帮忙救治一下阿栋。”

    “没问题,他就包在我身上了。”

    石十四说着,直接将“拳四郎”抗在肩上。他转身对那些受伤的人道:“各位,我们先撤到一边。把战场让给他们吧!”

    听了石十四的话,木易和松本源也是搀扶起受伤的杜仲和黄栋。

    在石十四的带领下,众人也是退到了树下的一片空地之上。

    “接下来我给你们扎针。”石十四说道。

    “石十四,你究竟靠不靠谱啊!”黄栋似乎有些不太信任石十四。

    “放心,死不了人的。顶多让你半残咯!”石十四二话不说,丝毫不给黄栋反应的机会,几枚金针直接刺入了黄栋的几处要穴。

    “啊!”黄栋一声怪叫,疼得昏死过去。

    不过惨叫过后,他只觉得刚才被封的经脉自动生出了些许热气。阻塞的气血,也是渐渐开始连通了。

    此时黄栋才终于发下心来。“没想到这个石十四,还真有两把刷子啊!”

    而战场之上,手持双戟的南常公,眼神不善地看着两个“暗灵”杀手。

    玄姬深知南常公的实力,害怕得不敢和其对视。

    “老...老大....”玄姬颤抖地说道。

    “从现在起,你们不要叫我老大。”南常公面无表情地说道,“我们公司可没有你们这种满手鲜血的叛徒。”

    “呵呵,南老大,现在你倒是说得大义凛然啊!”此时李铭熙慢慢走到南常公面前。

    “老李,我真没有想到你竟然是暗灵的人。”

    “实际上如果不是上头的命令,我实在不想与你为敌。只可惜我们立场不同,身为暗灵就必须有成为暗灵的觉悟。”

    “好,让我来解决你们,应该是最好的结局吧!”南常公说着,长戟也是由于可怕的杀意,不住地颤抖。

    “领导,我们真的要与老大为敌吗?”玄姬目光闪烁,似乎十分害怕。

    “没办法,事已至此,只有将他杀掉了。”李铭熙淡淡道。

    “老李,你似乎很有把握赢我啊!”南常公有些生气地说道,“我记得你进公司的时候我们之间有一场对决,赢家可是我啊!”

    “没错,只是可惜,为了能够顺利进入公司,我隐藏了部分实力。”李铭熙说完,整个人的身形变得极为虚幻。

    “这个身法是......”一旁的木易见状,也是不禁皱了皱眉头。

    “怎么了?这身法有什么名堂吗?”石十四问道。

    “暗灵的暗杀身法,你马上就会看到它的恐怖了。”

    木易话音未落,只见那李铭熙已经向南常公发起了攻击。

    仅仅一瞬间,刚才还离得很远的李铭熙,竟然直接在南常公的背后发难。

    不过南常公也不是省油的灯。他左手短戟反身防御,一道白光也是生生将对手的偷袭逼退。

    但偷袭未果的李铭熙,攻击可不仅仅这一招。他身形极度诡异,也是避开了南常公的攻势。

    瞬息之间,仿佛无数的残影将南常公围在核心处。

    “我是看花眼了吗?”观战的杜仲也是吃惊道,“到底哪个才是那暗灵的真身啊?”

    “这就是我刚才说的,暗杀身法的恐怖。”木易解释道,“无形无相,眼睛会完全被对方的身法给欺骗的。”

    “不过你们放心,南常公可不会中招的。”石十四却显得很有信心。

    只见核心处的南常公并没有丝毫惧意,与此危急时刻,他甚至闭上了眼睛。

    “这南常公是准备放弃了吗?”松本源奇怪道。

    “你们懂什么?我们老大是要认真了。这暗灵让他动了真火了!”黄栋似乎松了一口气。

    李铭熙也是运起“幻之绵掌”,霎时间将闭目的南常公笼罩其中。

    “十四,你可以好好向这个南宫长万学习一下。”项羽提醒道。

    “难道他的武技有什么名堂吗?”

    “原本我是看不上这个春秋叛臣的。现在看来我要收回我的话了,这个家伙的武道确实有可取之处。”项羽认真地说道。

    “真是这样吗?那我可要好好观察一下了。”石十四心道。

    此刻李铭熙似乎已经在南常公周围转了好几圈了,但是他却始终没有向其发动真正意义上的攻击。

    “南老大,果然是南老大。闭上眼睛以后,不但不会受我的幻之绵掌的影响。甚至还将所有的破绽全都隐藏了起来。”李铭熙心道,“真不愧是被暗灵情报部门记为特级战力的三星渡尘者。”

    但是时间一长,李铭熙也不得不发动攻击了。蓄势许久的他此刻的战力也是到达了巅峰。

    眼见南常公没有攻击的意思,李铭熙也是先一步动起了手来。

    只见他双手虚招,在场的观众根本也辨不清他的招式。只能从裹挟的风雷之音中判断,这掌力极为惊人。

    陡然间,南常公身体似乎微微一颤,这恰巧给了李铭熙攻击的机会。

    他的右掌旋即挥出,直取对方中门要害。

    但谁知看不见对手的南常公,竟然比常人的反应更快。

    那一掌袭来,南常公只是微微退开半步,就躲过了李铭熙的攻击。

    “这怎么可能呢?”李铭熙大吃一惊,连忙左手变掌为爪,强势地爪向了南常公的咽喉。

    但只一次南常公依然料敌机先,他轻出一手,又是连消带打,顺利地化解了李铭熙的劲招。

    两下掌招均被轻易化解,这可是把一直气定神闲的李铭熙彻底激怒。

    “既然如此,南老大就让你领教一下我的绵里藏针吧!”李铭熙说着,右手顺势一掏,手上不多时竟然多了一只指虎。

    “南常公小心啊!”石十四忍不住大声提醒道。

    但是此刻李铭熙突然出拳,强大的劲风也是席卷对手的面门。

    南常公顿觉不好,也是甩头躲过。

    但李铭熙的攻击实在太快,指虎所掀起的劲风宛若刀刃,一下子在南常公的脸上划出了一道血痕。

    “老大!”黄栋看到这一幕也是万分焦急。

    只见现在的南常公已经睁开了眼睛,脸上的表情也是显得痛心疾首。

    “没想到我们看重的特级战力也不外如是啊!”李铭熙似乎还没有察觉出味儿来。

    “老李,你在指虎上喂毒了吧!”南常公淡淡道,“没想到身为暗灵的你竟然如此卑鄙。”

    “南老大果然厉害,我确实在指虎上抹了一些神经毒素。不过放心,这并不致命,只是会让你的动作变得迟缓而已。”李铭熙平静地说道,“我们暗灵只重结果不重过程。”

    “好一个只重结果不重过程。看样子我们一起的时光,应该只是可有可无的过程吧!”

    听了南常公的话,那李铭熙面部稍稍抽动了一下,但是很快就恢复如常。

    “好了,我不和你逞口舌之利。等我解决了你,接下来就是那几个人了。”李铭熙说着也是一个飞身,直扑南常公而去。

    绵掌的威力依旧可怕,特别是想要尽快取胜的李铭熙再次提升了速度。如果南常公要一味防守的话,自然会顾此失彼。

    但是南常公不愧是春秋第一武将。面对着李铭熙凌厉的掌法,他竟然不躲不闪,任凭他的双掌印在了自己的胸膛之上。

    李铭熙初时,还有些许得意。因为他的绵掌的掌劲尽数注入了对手体内,这样一来强入南常公的经脉也会被彻底封死。

    可是当他看到南常公的眼神时,一瞬间一丝恐惧从他心中升起。

    南常公并没有什么花哨的招式,他双手合十,汇聚成战戟的形状。

    “看戟!”随着南常公的一声怒喝,他自身强大的气劲瞬间冲开了被封闭的经脉。

    “这不可能?怎么有人能够凭借自身的力量,冲开我的封印呢?”李铭熙不敢相信眼前的事实。

    但无论他相不相信,南常公的攻击已经到了。

    对手同样用肉掌轰击在自己的身上,那一瞬间,只听得李铭熙身上骨骼折断的声音响起。滔天的气劲也是瞬间将其轰飞了出去。

    “大巧不工。这个南常公已经将戟法融入到自身武技中去了。所以就算是平平无奇的一掌,也是拥有让人惊叹的威力。”项羽最后总结道。

    李铭熙一下子倒在地上,他挣扎着想要站起来。但是献血也是从他的嘴里慢慢涌了出来。

    “领导!”玄姬也是忙不迭地赶到了李铭熙身边,一把扶住了他。

    “不愧是南老大,我最后还是低估了他。”李铭熙一阵咳嗽,那一瞬间他感觉自己的生命力也是迅速衰退。

    “肋骨尽数折断,从他咳血的情况来看,肺部也是遭受重创。”皇甫谧也是分析道,“这个南常公果然是不留情面,看样子这个暗灵杀手是凶多吉少了。”

    南常公慢慢朝着二人走去,眼睛里也是露出杀人的凶光。

    “老大,请饶命啊!我这也是逼不得已啊!”玄姬说着也是扑通一声跪倒在地,“我是有苦衷的。”

    “你有苦衷?”南常公疑惑地看着玄姬。

    “没错,我是被这个男人胁迫。是他逼着我对付你们的。”玄姬连忙替自己辩解道,“一切都是他指示,我...我...愿意和暗灵划清界限。”

    “玄姬你这个家伙想要做什么?”虚弱不堪地李铭熙大怒道。

    :.sytxt.

    转载请注明出处:..>..